Bewertungen

Bewertungen „Der Schlüsseldoktor“

Neueste Bewertungen

    review rating 5  Am Samstagum12.00Uhr angerufen, da wir die Schlüssel vergessen haben. 20 Minuten später war der Doktor da und hat die Tür trotz unvorhersehbarer Schwierigkeiten zeitnah geöffnet. Der Preis war für diesen Dienst sehr angemessen. Wenn Schlüsseldienst in Nürnberg, dann diesen. Das Personal ist freundlich und kompetent.

    thumb Jűrgen Hocker
    2/16/2020

    review rating 5  Since my apartment is located near the company's main office, I was surprised to be greeted personally by the business owner when he arrived within 10 min. He made a fast and thorough assessment of the situation, and began his work with diligence and unmatched professionalism. He understands how to use tools of high quality to his advantage and by applying his long-term expertise, he was able to resolve the issue within a very short amount of time. Another thing was that he kept to his words by not charging more than what he estimated on my first phone call. If you are interested in a lock smith who delivers high-quality work with a very fair and honest pricing calculation, look no further; this company is the one. Highly recommended!

    thumb Cheng Fei
    1/30/2020

    review rating 5  Großartig! Der Schlüsseldoktor war in 20 Minuten da und die Tür war nach paar Sekunden wieder offen. Der Preis war absolut fair. Nichts zu bemängeln. Schön zu sehen, dass es noch Menschen gibt die einen nicht über den Tisch ziehen 🙂

    thumb Sebastian Albrecht
    1/13/2020

    review rating 5  Der Monteur war sehr freundlich. Es war Nachts um halb zwei und er war schnell da und konnte die Haustüre auch sehr schnell öffnen. Preis wie besprochen. Kann man nur weiterempfehlen!

    thumb Nico Bleicher
    1/06/2020

    review rating 5  Sehr freundlich und informativ am Telefon. Der Monteur selbst war super freundlich und schnell. Preis wie besprochen. Ich hoffe es zwar nicht, aber wenn leider den Schlüssel wieder vergessen, dann wieder den selben Dienst

    thumb Le Randonneur
    12/05/2019

    review rating 5  Wirklich toller Service! Bekam schnelle und wahnsinnig freundliche Hilfe, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

    thumb L. W.
    12/03/2019

    review rating 5  Toller Service und sympathischer Herr! Wirklich toll, war super schnell da und das in der Früh um 7, hab mein Schlüssel wieder und kann wieder in die Wohnung! Bin super super zufrieden, für die Leistung ein echt gutes Preisverhältnis.. hoffentlich müssen wir uns nicht mehr sehen, aber falls ja dann nur noch den Schlüsseldoktor!! 😊😊

    thumb Vanessa B
    11/26/2019

    review rating 5  schnell Hilfe zum günstigen Preis. Netter und sehr verständnisvoller Mitarbeiter. Vielen Dank. Eine Top Weiterempfehlung.

    thumb Robert Pudewell Montagemanagement
    10/30/2019

    review rating 5  Sehr kompetente Beratung und freundlicher Service! Kann ich nur besten Gewissens weiter empfehlen, hier wird versucht einem wirklich souverän bei seinem 'Schlüssel' Problem zu helfen.

    thumb Marlene Leah Ceh
    10/14/2019

    review rating 5  Sehr freundliche Annahme am Telefon schon mit interessierter Nachfrage über das Problem, der Monteur kam sehr schnell, war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Schlüsseldoktor ist auf jedem Fall zu empfehlen

    thumb Dirk Sticken
    10/06/2019

    review rating 5  Der Name ist Programm alles top gelaufen war schnell vor Ort Türe zum vereinbarten Preis geöffnet

    thumb michael stengel
    8/21/2019

    review rating 5  Top! Schnell gekommen und sehr kompetent und freundlich! Kann ich wirklich weiterempfehlen!

    thumb Anusch Atmacayan
    5/25/2019

    review rating 5  Nach 15 Minuten vor Ort, hilfreich, schnell und freundlich.

    thumb Vesna Dukic
    5/08/2019

    review rating 5  Sehr freundlich und informativ am Telefon. Der Monteur selbst war super freundlich und schnell. Preis wie besprochen. Ich hoffe es zwar nicht, aber wenn leider den Schlüssel wieder vergessen, dann wieder den selves diensD

    thumb Slavko Butorajac
    3/09/2019

    review rating 5  Nachdem ich den Schlüssel meines Fahrradschlosses verloren hatte, konnte mir der Schlüsseldoktor sofort weiterhelfen. Toller Service zu einem fairen Preis. Insofern absolute Weiterempfehlung!

    thumb Christiana Kiefer
    2/19/2019

 

Ältere Bewertungen

Kundenbewertungen des Schlüsseldoktors