Bewertungen

Bewertungen „Der Schlüsseldoktor“

Neueste Bewertungen

    5 star review  Called in the evening at 7 p.m. on a Sunday, was there immediately after 20 minutes and opened the locked door within 5 minutes without damage despite bad conditions. Top. Price was said on the phone and has not become more expensive. We recommend!

    thumb Daniel Schmidt
    11/29/2020

    5 star review  Great, friendly service. Also on the 5th floor without elevator 😄 Quick help even on a Friday afternoon. Right there at the specified time and the door open after another minute. Top. The price was agreed on the phone as before and completely ok.

    thumb Ryo toshi
    11/20/2020

    5 star review  Knight in shining armor! I locked myself out of my apartment. Find out the price on the phone, so no nasty surprises. A very nice gentleman was quickly there and helped 🙂 Even if I don't hope that the door will close in my face again: gladly again!

    thumb Nebeldieb
    10/10/2020

    5 star review  He picked the call immediately and came to my flat in10 minutes and it took him less than a minute to open the door. He speaks good English and the service was friendly and for a fair price .

    thumb Suresh Krishna
    9/08/2020

    5 star review  Ging richtig schnell musste keine 30 min warten und derjenige der mir die Tür „aufgebrochen“ hatte war ziemlich cool drauf. Hatten ein lustiges Gespräch auf spanisch immer wieder gerne wenn’s mir nochmal passiert 🙈 nur zum weiter empfehlen ! 👍🏽

    thumb Angelina W.
    5/22/2020

    5 star review  Der wahrscheinlich kompetenteste Schlüsseldienst den man rufen kann. Ein Herr von Fach der einen nicht versucht über den Tisch zu ziehen und dabei nicht an Qualität spart. Bei dem was sich heutzutage als Schlüsseldienst bezeichnet ein wahrer Lichtblick!!! Dringende Weiterempfehlung am besten die Telefonnummer gleich ins Handy einspeichern für den Fall der Fälle!!!

    thumb Hulk Hodn
    4/30/2020

    5 star review  1. Termin 2 .Ausführung 3. Bezahlung 1,2,3 und alles bestens erledigt!!! Alles wie versprochen : Unkompliziert Seriös Professionell

    thumb Tycjan Kowalski
    4/30/2020

    5 star review  Am Samstagum12.00Uhr angerufen, da wir die Schlüssel vergessen haben. 20 Minuten später war der Doktor da und hat die Tür trotz unvorhersehbarer Schwierigkeiten zeitnah geöffnet. Der Preis war für diesen Dienst sehr angemessen. Wenn Schlüsseldienst in Nürnberg, dann diesen. Das Personal ist freundlich und kompetent.

    thumb Jűrgen Hocker
    2/16/2020

    5 star review  Since my apartment is located near the company's main office, I was surprised to be greeted personally by the business owner when he arrived within 10 min. He made a fast and thorough assessment of the situation, and began his work with diligence and unmatched professionalism. He understands how to use tools of high quality to his advantage and by applying his long-term expertise, he was able to resolve the issue within a very short amount of time. Another thing was that he kept to his words by not charging more than what he estimated on my first phone call. If you are interested in a lock smith who delivers high-quality work with a very fair and honest pricing calculation, look no further; this company is the one. Highly recommended!

    thumb Cheng Fei
    1/30/2020

    5 star review  Super Service und richtiger einfühlsamer Umgang mit einer Notlage. Habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann ihn nur besten Herzens weiterempfehlen 🙂

    thumb Nina Freund
    1/26/2020

    5 star review  Großartig! Der Schlüsseldoktor war in 20 Minuten da und die Tür war nach paar Sekunden wieder offen. Der Preis war absolut fair. Nichts zu bemängeln. Schön zu sehen, dass es noch Menschen gibt die einen nicht über den Tisch ziehen 🙂

    thumb Sebastian Albrecht
    1/13/2020

    5 star review  Der Monteur war sehr freundlich. Es war Nachts um halb zwei und er war schnell da und konnte die Haustüre auch sehr schnell öffnen. Preis wie besprochen. Kann man nur weiterempfehlen!

    thumb Nico Bleicher
    1/06/2020

    5 star review  Sehr freundlich und informativ am Telefon. Der Monteur selbst war super freundlich und schnell. Preis wie besprochen. Ich hoffe es zwar nicht, aber wenn leider den Schlüssel wieder vergessen, dann wieder den selben Dienst

    thumb Le Randonneur
    12/05/2019

    5 star review  Wirklich toller Service! Bekam schnelle und wahnsinnig freundliche Hilfe, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank!

    thumb L. W.
    12/03/2019

    5 star review  Toller Service und sympathischer Herr! Wirklich toll, war super schnell da und das in der Früh um 7, hab mein Schlüssel wieder und kann wieder in die Wohnung! Bin super super zufrieden, für die Leistung ein echt gutes Preisverhältnis.. hoffentlich müssen wir uns nicht mehr sehen, aber falls ja dann nur noch den Schlüsseldoktor!! 😊😊

    thumb Vanessa B
    11/26/2019

    5 star review  schnell Hilfe zum günstigen Preis. Netter und sehr verständnisvoller Mitarbeiter. Vielen Dank. Eine Top Weiterempfehlung.

    thumb Robert Pudewell Montagemanagement
    10/30/2019

    5 star review  Sehr kompetente Beratung und freundlicher Service! Kann ich nur besten Gewissens weiter empfehlen, hier wird versucht einem wirklich souverän bei seinem 'Schlüssel' Problem zu helfen.

    thumb Marlene Leah Ceh
    10/14/2019

    5 star review  Sehr freundliche Annahme am Telefon schon mit interessierter Nachfrage über das Problem, der Monteur kam sehr schnell, war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Schlüsseldoktor ist auf jedem Fall zu empfehlen

    thumb Dirk Sticken
    10/06/2019

    5 star review  Der Name ist Programm alles top gelaufen war schnell vor Ort Türe zum vereinbarten Preis geöffnet

    thumb michael stengel
    8/21/2019

    5 star review  Top! Schnell gekommen und sehr kompetent und freundlich! Kann ich wirklich weiterempfehlen!

    thumb Anusch Atmacayan
    5/25/2019

    5 star review  Nach 15 Minuten vor Ort, hilfreich, schnell und freundlich.

    thumb Vesna Dukic
    5/08/2019

    5 star review  Sehr freundlich und informativ am Telefon. Der Monteur selbst war super freundlich und schnell. Preis wie besprochen. Ich hoffe es zwar nicht, aber wenn leider den Schlüssel wieder vergessen, dann wieder den selves diensD

    thumb Slavko Butorajac
    3/09/2019

    5 star review  Nachdem ich den Schlüssel meines Fahrradschlosses verloren hatte, konnte mir der Schlüsseldoktor sofort weiterhelfen. Toller Service zu einem fairen Preis. Insofern absolute Weiterempfehlung!

    thumb Christiana Kiefer
    2/19/2019

    5 star review  Schnelle, seriöse und unkomplizierte Hilfe. Preis wie bereits am Telefon besprochen. Arbeit kompetent durchgeführt.

    thumb Jan Bareis
    2/14/2019

    5 star review  Seriös, kompetent, sachlich, schnell, freundlich - was will man mehr? Uneingeschränkte Empfehlung!

    thumb Anne Krauss
    1/28/2019

    5 star review  Nachts um 3 angerufen und trotzdem innerhalb von 25 Minuten da! Preis-Leistung kaum zu toppen! Die Öffnung meiner Tür trotz der Uhrzeit ging sehr schnell!

    thumb Peter Dengler
    1/03/2019

    5 star review  Quick & friendly!

    thumb Benedikt Blaser
    12/29/2018

    5 star review  Schnell, zuverlässig, innerhalb von 30 Minuten wird das Problem gelöst. Super!

    thumb Jessica May
    11/29/2018

    5 star review  Seriöser Schlüsseldienst auch noch Abends 22 Uhr! Uns wurde unkompliziert und schnell geholfen.

    thumb Adventure Eric
    11/28/2018

    5 star review  Alles super schnell vor Ort gutes Preis-Leistungsverhältnis, netter Mitarbeiter nur zu empfehlen

    thumb Nina Schirmer
    11/16/2018

    5 star review  Helfer in der Not! Preis war in Ordnung (Nachttarif) - freundlicher Mitarbeiter - keine versteckten Kosten - absolut zu empfehlen!

    thumb Tonia Paw
    8/08/2018

    5 star review  Nach 15 Minuten vor Ort, hilfreich und freundlich.

    thumb Viktor Hess
    11/21/2017

 

Ältere Bewertungen

Kundenbewertungen des Schlüsseldoktors